Михаил, взошед на гору, вперил очи свои неглядючие в разлегшуюся понизу долину, да не узрел ничаго.
- Ох-хо-хо, – с трудом ворочал мысли Михаил.
- Ох-хо-хо, – ворочались редко тревожимые мысли.
- Шо ж это? – немо возопил Михаил. – Пошто?

Подробнее...

Этот тест – для мужчин, которые никак не определятся со своими проблемами во взаимоотношениях в противоположным полом. Влекущ ли он, этот забавный пол, чреват или безвреден? Как выявить в себе маньячные задатки? Какой тип ярости вам присущ? Чтобы понять все это и забояться самого себя, внимательно вчитайтесь в вопросы и, в зависимости от ответов, набирайте 02 или 03. Итак,

Подробнее...

...И из глаз моих потекли слезы.

Но не оттого потекли, что лопнули напрочь единственные ботинки, которые были куплены недавно, и на которые рассчитывал я как минимум до следующего лета.

И не потому вовсе, что девушка моя оказалась змеюкой лживой о двух головах, одна из которых нежно ошептывала мои трепещущие ушки, в то время как другая занималась непотребным с менее ушастыми.
Подробнее...

Во дворе жилого дома пасмурным летним днем машина наехала на котенка. Котенок  месяцев трех-четырех, красивый, дымчато-голубой, лежал на боку, часть головы была в крови, кровь вытекала и на асфальт. Водитель стоял растерянный, пара маргиналов у подъезда, вытягивая шеи, сочувственно и испуганно бормотала:

- Это что ж... это как же... на голову, что ли, ты ему?...

Подробнее...

Шел я как-то по улице и вдруг подумал: а дай-ка я кого-нибудь нерядового встречу. Нет, генералы мне, конечно, не по плечу – чего генералам со мной разговаривать. Да и вообще не о званиях речь. А взять да и встретить кого-нибудь этакого… даже не знаю. Но это и не важно – знать, важно настроиться.

Подробнее...

Вот сварил я суп, стал его есть. Чувствую – вкусный получился! Вот ем я его, ем… пять дней ел, включая выходные, а радости никакой.
Вот стал я думать: как так – суп вкусный, а не радует? То есть гурманистую часть меня он безусловно радовал, а все остальные части почему-то грустили.

Подробнее...