Пустая бутылка не панацея

Исследования дождевых червей в Институте Мозга Человека привели ученых к сенсационному выводу: мы не только родственники этих ползучих тварей, но и прямые наследники. Оказывается, наша патологическая склонность к поиску «второй половинки» имеет своей основой поведение дождевого червя после рассечения его надвое.

Сегодня гость рубрики «Спрашивал – получи» - Роман Аристотельный. Ему слово.
-Хай! Ну, отвечая на вопрос с такой манерой, что какие мне девушки нравятся, я как бы скажу, что я отдаю предпочтение к девушкам самой разной полярности, главное, чтобы она была как бы умная, чтобы можно пообщаться о разных вещах, поговорить про разные темы, но чтоб не озадачиваться об этих вещах, особенно когда все сроки времени поджаты, ну и чтобы я ей тоже нравился как факт, а не только песни.
Вот такой вот человек интересной личности этот Роман.

В ночлежке гуманитарного фонда "Пшел ко дну!" состоялся саммит с повесткой дня "Голод - не тетка, жажда - не дядька, пустая бутылка - не панацея". Прения закончились далеко за полночь словами "хорош преть, спать пора!"

В малом зале Большой консерватории прошел фуршет по случаю открытия Среднего зала той же консерватории. Столы изобиловали жареными семечками, что, однако, не отпугнуло, а скорее наоборот - привлекло к ним творческую интеллигенцию, изголодавшуюся по грубым народным утехам.

Случайно свалился в работающую центрифугу 14-летний Алеша К. и проболтался в ней трое суток, пока его не обнаружили выпивавшие неподалеку сантехники.
- Что ж ты не кричал, не звал на помощь? - спрашивают они.
- А я думал, я в нирване, - недоумевает малолетний недоумок.

Обменяю пламенную любовь на равноценную или меньшую с доплатой.

© Геннадий Аминов

Слушайте

Случайный афоризм

Геннадий Аминов