Карл Фридрихович

Присоединившись к обществу Анонимных Алкоголиков, гражданин Никшне Карл Фридрихович надеялся остаться анонимом, а остался алкоголиком.

Карл Фридрихович весь день просидел дома взаперти и даже вечером не вышел во двор забивать «козла». Дело в том, что ему вдруг отчетливо представилось, что Земля – единственная обитаемая планета во Вселенной, и он просто не смог заставить себя смотреть в глаза всем этим одиноким, одиноким, бесконечно одиноким людям.

Карл Фридрихович приглашает на посиделки и сообщает, что он ужинает в семь, так что заходите не раньше полвосьмого.

К двум известным российским бедам Карл Фридрихович предлагает добавить еще одну - вывих голеностопа, ибо именно от этого он страдает последние три дня.

Склоки, нападки и придирки - так можно было вкратце описать взаимоотношения Карла Фридриховича и его новой соседки по лестничной клетке. Немало нервов потратил миролюбивый Карл Фридрихович, прежде чем нашел простое, но далеко не очевидное решение: мир и согласие установились между враждовавшими сторонами после элементарного полового сношения.

Ознакомив соседей с годовым отчетом, Карл Фридрихович не понял, на что они обиделись, ведь он отчитал их хоть и несколько резко, но все по делу.


Слушайте

Случайный афоризм

Геннадий Аминов