Не заорал

я молодой

Растет число так называемых пляжных видов спорта. К уже завоевавшим симпатии публики пляжному футболу и пляжному волейболу скоро должен добавиться пляжный баскетбол, - если, конечно, найдутся энтузиасты этого явно экстремального вида спорта.

Революция в авиастроении. Конструкторское бюро Сухого впервые в мировой практике представило на суд зрителей пассажирский вариант истребителя Су-32. К сожалению большинства пассажиров только места первого класса оказались оборудованы ракетами класса "воздух-воздух" и "воздух-земля". Остальным достались банальные пулеметы.

Эксперименты на крысах в Институте Мозга Человека показали, что при длительном и мучительном мыслительном процессе резко уменьшается количество глюкозы, поступающей в мозг. Это приводит к слабости, сонливости и усталости. Иными словами, чем больше крыса думает, тем тупее она становится. Остается лишь надеяться, что человек не столь тонко организован.

Представляем новое уникальное средство для мытья волос - шампунь "Не заорал". Дадим слово покупателям:
- Другими шампунями я как бы мылся, мылся, ну и орал, орал. Ну больно было. А когда попробовал новое уникальное средство для мытья волос шампунь "Не заорал", то я ведь действительно не заорал! Сам удивился!
- Ничего подобного я раньше не испытывала! Я помыла "Не заоралом" голову мужу. Поверите, он молчал и во время мытья и, что самое поразительное, еще несколько минут после этого. Великолепный шампунь!

© Геннадий Аминов Часть опубликована в "Я - молодом", №1-2 2002г.


Слушайте

Случайный афоризм

Геннадий Аминов